INVESTIGAÇÃO HIDROGEOLÓGICA EM POSTO DE COMBUSTÍVEL EM MONTE ALEGRE / PA. - de Oliveira, Josafá Ribeiro; Magno, Paulo Sérgio do Livramento (Águas Subterrâneas, 2010)
A empresa MARANHÃO & MARANHÃO LTDA localizada na sede municipal de Monte Alegre / PA, encaminha o relatório técnico em que foram levantadas as condições ambientais gerais do empreendimento com ênfase na locação, perfuração de poços de monitoramento e avaliação hidrogeoambiental, elaborados como parte integrante do processo de Licenciamento Ambiental, visando à obtenção da Licença de Operação (LO) para atividade de Posto de Combustível. O Posto MARANHÃO & MARANHÃO LTDA que realiza venda de combustíveis e lubrificantes, no empreendimento, faz-se necessário estudos hidrogeológicos e definições de procedimentos que visem determinar o sentido de fluxo, e evitar agressões ao meio ambiente de acordo com as normas ambientais da Associação Brasileira de Normas Técnicas – ABNT e NBR 13895 e a Resolução CONAMA 273.