AVALIAÇÃO HIDROGEOLÓGICA BÁSICA OBJETIVANDO O ABASTECIMENTO URBANO DE RIO DO OURO E VÁRZEA DAS MOÇAS EM NITERÓI, RJ - de Almeida, Rodrigo Menezes Raposo; Luvisotto, Dante Luiz; Simões, José Bedran (Águas Subterrâneas, 2002)
Este trabalho descreve a metodologia utilizada para avaliar o potencial hidrogeológico de dois bairros de Niterói, RJ, objetivando o abastecimento urbano. Destaca-se, também, a relevância destes estudos para a locação de novos poços de abastecimento e, principalmente, para orientar a avaliação do processo de outorga do recurso junto ao órgão estadual competente.