DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA MONITORAMENTO AUTOMATIZADO DE COLUNA D’ÁGUA EM PIEZÔMETROS - Neto, Dagmar Carnier; Kiang, Chang Hung (Águas Subterrâneas, 2002)
O crescente aumento do uso das águas subterrâneas faz com que cada vez mais o gerenciamento dos recursos hídricos torne-se um fator importante no planejamento e manutenção dos mesmos. O monitoramento automatizado das características dos aqüíferos traz uma série de vantagens e benefícios a esse gerenciamento, através do uso de instrumentos eletrônicos de medição e da automação na coleta de dados via software dedicado.