HIDROGEOLOGIA DA BACIA DO RIO TAQUARÍ/ANTAS-RS - Leão, Marcos I.; Caicedo, Nelson O. L.; Risso, Alfonso (Águas Subterrâneas, 1998)
O presente trabalho apresenta uma metodologia para a análise hidrogeológica, baseada em dados extraídos de produtos de sensoriamento remoto e dados de campo, e sua interpretação, utilizando-se a técnica de Sistema Geográfico de Informação (SGI). A área estudada localiza-se no Estado do Rio Grande do Sul, na bacia hidrográfica do rio Taquarí. Os aqüíferos estudados pertencem ao Grupo São Bento.