CRITÉRIOS PARA GERENCIAMENTO DA EXPLOTAÇÃO DO AQUÍFERO GUARANI EM RIBEIRÃO PRETO - SP - PERRONI, JULIO; BRAGA, LUCAS VIANA; PERRONI, HENRIQUE PISA (Águas Subterrâneas, 2021)
Com base em dados recentes de monitoramento piezométrico e de qualidade da água do Aquífero Guarani em Ribeirão Preto ficou caracterizada a necessidade de readequar os critérios vigentes desde 2006 de restrição e controle da explotação. O trabalho apresenta propostas para implantação de um sistema municipal de gerenciamento da explotação.