A QUALIDADE DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS E AS ATIVIDADES DOS POSTOS DE COMBUSTÍVEIS NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - Rodrigues, Gabriela Arantes (Águas Subterrâneas, 2017)
A existência de postos de combustíveis como áreas contaminadas pode ocasionar danos à saúde pública decorrentes da toxicidade e explosividade dos produtos inerentes a estes locais. O objetivo deste trabalho foi identificar áreas suscetíveis à contaminação dos po ços de captação subterrânea no município de São Paulo, considerandose os postos de combustíveis cadastrados na CETESB e as outorgas emitidas pelo DAE E. De acordo com a localização dos postos de combustíveis e dos poços de captação é p ossível inferir que pode haver riscos à saúde em decorrência da utilização de águas oriu ndas de captação subterrânea em algumas sub-regiões do município de São Paulo.