DADOS LITO-ESTRUTURAIS E HIDORGEOLÓGICOS DA ÁREA DE DETALHE DE JUÁ - MUNICÍPIO DE IRAUÇUBA ESTADO DO CEARÁ; BRASIL - Filho, Antônio Oderson de Souza; Veríssimo, Liano Silva; Feitosa, Fernando Antônio Carneiro (Águas Subterrâneas, 2002)
Esse trabalho é parte do programa da CPRM para pesquisa hidrogeológica em terrenos cristalinos no Nordeste do Brasil e apoiada pelo Programa de Cooperação Técnica Brasil-Canadá “Projeto Águas Subterrâneas no Nordeste do Brasil” - PROASNE. Neste artigo reportamos a 3 perfis de caminhamentos lito-estruturais de detalhe sobre lineamentos fotointerpretados previamente no escritório e considerados de relevância para o condicionamento hidrogeológico na área de estudo. A área de estudo é de 120 km2, inserida na Folha SA.24-Y-D-V, variando desde escalas 1: 70.000 a 1: 20.000. O Cadastro de Pontos d’Água contém 17 poços. A geologia é constituída por rochas do pré-cambriano e depósitos aluviais.