DIMENSIONAMENTO DE DRENOS PROFUNDOS – PROJETO DE DRENAGEM – METRÔ DE SALVADOR – LINHA 2 - Bastos, Maria Fernanda (Águas Subterrâneas, 2019)
Este trabalho apresenta o dimensionamento de drenos profundos através do Método de Mc Clelland para o projeto de Drenagem do Metrô de Salvador – Linha 2.