CARACTERISTICAS DAS ÁGUAS DOS AQUIFEROS SERRA GERAL E GUARANI NO OESTE DE SANTA CATARINA - FACCO, JANETE; CARASEK, FABIO LUIZ; DE OLIVEIRA JUNIOR, SIVAL FRANCISCO; SCHEIBE, LUIZ FERNANDO; SMANIOTTO, MARIANA; SANTANA KLOCK, ADRIANA LÍGIA (Águas Subterrâneas, 2021)
O objetivo dessa pesquisa, que foi o de caracterizar as águas dos aquíferos Serra Geral e Guarani no Oeste Catarinense. O intuito foi pesquisar também se as águas dos aquíferos Serra Geral e Guarani podem ser utilizadas na irrigação.