ANÁLISE DO CUSTO DA CAPTAÇÃO SUBTERRÂNEA NO MUNICÍPIO DE ARAGUARI-MG - Lúcio Borges, Kleber (Águas Subterrâneas, 2004)
O trabalho apresenta a análise do custo da captação subterrânea no município de Araguari-MG, que possui 100% do abastecimento público por poços tubulares. Foi levantado todos os custos de um poço tubular e a sua produção de água, chegando ao custo por metro cúbico de água. Este custo foi comparado com outros custos de captação subterrânea e superficial, concluindo que o sistema de Araguari-MG é eficiente e barato.