ABASTECIMENTO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA DO MATADOURO DE CAPITÃO POÇO - Ribeiro de Oliveira, Josafá; Nobre Maia, Raimundo Geraldo; Neres de Souza, Ariolino; Nazareno Cavalcante, Itabaraci; Antônio da Silva Mata, Milton (Águas Subterrâneas, 2008)
O presente relatório descreve os trabalhos desenvolvidos e resultados alcançados na construção de um poço tubular para exploração de água subterrânea no município de Capitão Poço, nordeste do Pará, de acordo com o Contrato de Serviço nº 01/07, celebrado entrem a Torpedo Perfuração de Poços Artesianos Ltda. e o empresário Nédio Lopes Sales, sendo o Projeto do Poço Tubular executado conforme especificações da ABNT. Este Relatório Final, contem também, subsídios para a Secretaria Estadual de Meio Ambiente – SEMA, analisar as informações, principalmente, quando forem solicitadas as Licenças e Outorga do direito de uso da água, de conformidade com a Lei Estadual Nº 6.381, de 25 de julho de 2001, e Decreto Estadual Nº 5.565 de 11 de outubro de 2002. Assim sendo, foi perfurado um poço tubular na área do Matadouro, a fim de atender a demanda de água subterrânea para indústria do sistema de abate do gado que será administrado pela N I SALES AGROPECUÀRIA-ME.